コメント
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月でコミニュケーションが一本通行なのは発達上問題がありますか‥? 息子は模倣、指差し、抱っこして欲しいと手を伸ばす等まだ何もしません‥ 最近ハイハイができるようになり楽しいのかパチパチなどして見せても無視…
今日誕生日2週間違いの友達の子と4人で遊びました。 うちの息子はハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きまでします。友達の子はずり這いもしないです。 友達の家に行ったのですが、友達の子はまだあまり動かないので色んなも…
1歳3ヶ月まだ歩きません💦 1ヶ月早産なので予定日からすると1歳2ヶ月です。 首座り生後3ヶ月 寝返りが遅く生後7ヶ月 お座り生後8ヶ月 ズリバイ生後9 つかまり立ち生後10ヶ月 ハイハイ生後10ヶ月 伝い歩き生後11ヶ月 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!まだSからハイハイに変えたばかりですがそんなにサイズ違わないのですぐMになるのかな?と思って(*_*)
参考にさせていただきます!