コメント
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
「ムーニー」に関する質問
あと1週間程で生後3ヶ月になります。 体重は7キロ、かなりのムチムチです。 現在オムツがムーニーの Sサイズなんですが 100%うんち漏れします… お股からも背中からもです💦 手足をよく動かす子なので 半ケツになってる事…
おすすめおむつメーカー教えて欲しいです😭 2歳半の男の子、体重13キロでお腹ぽっこり体型です。おむつLサイズではお腹周りに跡がついたり、かぶれてしまったりしたのでビッグサイズに変えました(ずっとムーニーマンを使っ…
お子さんが小さめだった方、オムツのMサイズはいつまで使いましたか? 現在8ヶ月、体重7キロちょっとで今ムーニーマンたっちMを使ってますがまとめ買いして大丈夫か悩んでます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!まだSからハイハイに変えたばかりですがそんなにサイズ違わないのですぐMになるのかな?と思って(*_*)
参考にさせていただきます!