コメント
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
「ハイハイ」に関する質問
首座り 寝返り 寝返り返り ずり這い ハイハイ おすわり つかまり立ち 伝い歩き 1人で歩く どれくらいでできましたか!? 途中まででもOKです🙆♀️ 我が家は現在7ヶ月半なのですが、 首座り4ヶ月 寝返り4ヶ月 ずり這い6ヶ…
1歳になったばかりの女の子を育てています。 体重の増え方が気になっています。 生後10か月頃にはすでに9kgを超えていましたが、 そのあたりから横ばいになり始め、 生後11か月の頃に測った時もそれほど増えず9.2kgでし…
離乳食や飲み物の進め方がいまいちよく分かりません😭 娘は首座りも寝返りも遅かったので、6ヶ月になった日から離乳食を始めました。 7ヶ月半になり、離乳食を始めてから1ヶ月半経ったのでステップ離乳食のアプリでもぐも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!まだSからハイハイに変えたばかりですがそんなにサイズ違わないのですぐMになるのかな?と思って(*_*)
参考にさせていただきます!