コメント
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
「ハイハイ」に関する質問
1歳児、癇癪について もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 元々運動・精神発達が共にゆっくりさんで これまでも多々心配事が多くありました。 しかし最近より他の子たちとの違いが出てきて 毎日発達障害等がないか不…
先日、私の母にファーストシューズを買ってもらったのですが、だいぶ歩けるようになったとはいえまだ3:7の割合でハイハイ移動の方が多いです😅 皆さんのお子さんは、安定して歩けるようになるには、だいたいどのくらいかか…
腰が座らない8ヶ月赤ちゃん こんにちは。8ヶ月になったばかりの息子を育ていますが、いまだに腰が座りません…。検診でも「発達が少し遅れていますね。」と言われてしまいました。心づもりは出来ていたはずなのに、いざ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!まだSからハイハイに変えたばかりですがそんなにサイズ違わないのですぐMになるのかな?と思って(*_*)
参考にさせていただきます!