コメント
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
「ハイハイ」に関する質問
オムツについて教えてくださーい!! いつもムーニーのMサイズ寝返りハイハイを使ってます 現在、夜間断乳中なのですが 朝起きるとオムツぱんぱんでおしっこが漏れてしまい 服がべちゃべちゃで冷たくなってしまいます …
パンパース(ハイハイ)とマミーポコってどっちの方がサイズ感大きいかご存知の方いらっしゃいますか?? サイズはMサイズです。 ちなみに6ヶ月女の子、身長69cm、体重7.5キロでお腹ぽっこりタイプの赤ちゃんです👶🏻
1歳1ヶ月になりたての男の子のママです。 9ヶ月ごろから 伝い歩き、ハイハイなどはしているのに 歩こうとしません。 上の子は1歳で1、2歩出ていたので 心配しています。 何か家で練習した方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!まだSからハイハイに変えたばかりですがそんなにサイズ違わないのですぐMになるのかな?と思って(*_*)
参考にさせていただきます!