コメント
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
みにら
周りの子よりハイハイしだすのが早くて、足が細めだった娘には、Mサイズだとちょっと大きかったのでハイハイが合ってました!
Mよりハイハイのが少し小さいので、フィットして漏れませんでした。
テープのM→ムーニーのパンツ ハイハイ→パンツM
という感じで使いました。
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月です👶🏻 自分からおすわりしないし、ハイハイもできません。 ずり這いは6ヶ月くらいのときにできて、そこからハイハイに進化しません、、、 つかまり立ちや伝い歩きはできるのですが、ハイハイやおすわりをし…
娘が転んで怪我をして、腫れと内出血で歩けなくなりました…。 病院へ行きましたが骨は問題なしでした。 保育園からは歩けるまではおうちでと言われました。 日曜日の夜怪我して、月曜日から今日までお休みしました。 …
息子の発達について心配が絶えずしんどいです。 できない事ばかり目に付いてしまい、この子は障害があるのだろうか、無事成長するのだろうかと常に心配しています。 ①目があいづらい 泣いて何かを訴える時や離乳食で次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!まだSからハイハイに変えたばかりですがそんなにサイズ違わないのですぐMになるのかな?と思って(*_*)
参考にさせていただきます!