コメント
nao
私も探してますが、いまいちピンと来る場所がなくて困ってます💦
答えになってなくてすみません!
あっち❤⃛
先日スタジオほのかでマタニティ撮ってきました!
完全予約制の貸切スタイルみたいな感じですごく雰囲気もよく楽しかったです🎶緊張してガチガチでしたがうまくほぐしてくれるしペイントも可愛くて落とすのがもったいないくらいでした!家族や子供とのショットも撮れたり画質もめちゃくちゃ綺麗で七五三や2人目のニューボーンなどもこちらでお世話になりたいと思いました。
-
ケロロ軍曹
お返事ありがとうございます😊
家族と子供で撮れるのも魅力的ですね!セルフで撮るよりスタジオの方
が画質もいいですよね(^^)
お返事聞けて参考になりました!
旦那さんと相談してみます✨- 11月4日
ロビー
私自身が撮影した訳ではないですが、安積町にできたフォトスタジオほのかではマタニティフォトもやってるみたいですよ!
お腹にイラストとかも描いてくれるみたいです( ¨̮ )
-
ケロロ軍曹
お返事ありがとうございます(^_^)
検索してみました!お腹のイラスト
可愛いですね♫- 11月4日
ぴよ
自分は撮ってないのですが、スタジオほのかの雰囲気がすごい良くてそこで撮ればよかったなと後悔してます😓
-
ケロロ軍曹
私も1人目の時撮ってなかったので
今回は撮ってみたいなぁと
思いました😌検討してみます(o^^o)- 11月4日
きくらげ
先日個人で活動されている石川の方に撮ってもらいました。
撮影場所は須賀川ですが、他のスタジオと違った感じで撮影できるのが良かったです。
-
ケロロ軍曹
お返事ありがとうございます(^^)
スタジオとは違った感じも
またいいですね!石川町にお友達が
いるので少し聞いてみようと思います😊- 11月4日
-
きくらげ
私は人と同じようになるが嫌だったのでオリジナル感があって満足でした🙆♀️
マタニティドレス?もオリジナルで作ったものがあって貸していただきました🤗
上の子の時は撮ってなかったし、今後は(来年以降?)ニューボーンフォト専門にするつもりと仰っていたので、ギリギリ撮ってもらえて嬉しかったです!
東京で雑誌の表紙等も撮影されていたらしいので腕は間違い無いと思います😊💗- 11月4日
ケロロ軍曹
どこがいいのか悩みますよね!
コメントでスタジオほのかが
おススメって沢山いただきましたよ(^^)