コメント
ミニちゃん
子宮頸管が短く入院したりしていました!!
3センチなら張りどめ飲んで安静にしていたほうがいいですね😢
わたしも張ってる感覚ありませんでした😰
ユー
よく頻繁にお腹が張っていたみたいで33週ごろから切迫早産になり入院していました!とにかく必要最低限動かないで安静にしていた方がいいかもしれません🤔💭
-
ゆみ
そうですよね😞ありがとうございます。
必要最低限動かない方がいいですよね。ゆうりさんは赤ちゃん何週で出産されました?👶🚼💓- 11月2日
-
ユー
36週ごろ退院して39週に出てきてくれました😊36週過ぎた頃には逆にどんどん動いてーって先生に言われました!たいして運動してなかったですがすんなり出てきてくれましたよ👶🏼💓
- 11月2日
-
ゆみ
そーなんですね😘おめでとうございます💓💓今赤ちゃん👶2000gいかないぐらいかな?何グラムで出産だったんですか?
無事赤ちゃん出産してて、羨ましいです🤩🤩- 11月2日
-
ユー
2600まではお腹にいて欲しいですね!👏🏽私は3260gの男の子でした👶🏼ゆみさんのお子さんも絶対元気に生まれてきてくれると思います💓
- 11月2日
-
ゆみ
私も男の子BABYです👍同じですね💓すんなり無事に産まれて欲しいなぁ〜👶ありがとうございます💓嬉しいです!
- 11月3日
ゆみ
家で安静と言っても暇ですよね、、、入院となればもっと暇だし、入院は避けたいですが。
無事37wまでもって欲しいと願うばかりです😭