コメント

すばる
めっちゃ大人ですね✨
カッコいい❗
超ヤンチャなうちの娘と結婚してくれませんかね?(笑)

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
ジョリーンさんがいかにどうお子さんに対して接しているかがわかる出来事ですね😌💓
泣いたり怒ったりしてもいい年頃なのに、なんだかジーンときちゃいました😊✨
わたしが近くに居合わせたら、何回つぶすねんって思わずつっこんじゃうかも😂😂(笑)
-
ジョリーン
弟がいるからですかねぇ?
しつけをちゃんとしている方ではいですが、かなり性格的なものがある気がします💦
わたしもつっこみたくなりました 笑- 11月3日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
すごい!!徳を積んだお坊さんのようですね!!
大物になりそうです😃✨
-
ジョリーン
我が子ながら、ちょっと変わってるなぁ…て思います💦
兄弟喧嘩して弟をやっつけたり、ヤンチャしてママに怒られるのが子供だと思ってました…。
ほとんど兄弟喧嘩もしないし、物の取り合いになっても、すぐお兄ちゃんが譲ったり、折れてくれます…。
想像では、もーいい加減にしなさい!って喧嘩の仲裁したりするのかと思ってましたが、1回もなく… どんだけ仲良いんだこの兄弟って思ってます💦- 11月3日

まぐ
可愛いですね☺️
そういう子、たまに見かけますがうちの子もそうなってくれたら良いな〜って思います😊✨
まず無理そうですが。(笑)
-
ジョリーン
そんな事ないですよー。
まぐさんちも兄弟いるから、妹を守ってくれる優しいお兄ちゃんになってくれるといいですね(^^)- 11月3日
ジョリーン
大人っぽい一面があったり、少し冷めてる一面があったりします…。
子供っぽくなくて、子育てって想像してたのと違うな…て思います💦
ヤンチャな方が子供っぽくて安心します(^O^)