※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

最近ディズニー行った方!どんな服装でいかれましたか?コートだと昼は暑…

最近ディズニー行った方!
どんな服装でいかれましたか?

コートだと昼は暑いですかね😭?

あと明日行くんですが当日券買えますかね…
土曜日で祝日だと混みますか😭?

コメント

ayami

私も来週行きます!
パスはスマホで簡単に買えました(*´꒳`*)

• s

s

オンラインは売り切れでした😂

• 11月2日
  • ayami

ayami

そうなんですね😂
    やや混雑っぽいので、当日でも行けるカモしれないですね😄

• 11月2日
ヒロたま

昨日行きました‼
自分はスエットパーカー、息子はデニムシャツで行きました。コートは持参しませんでした。昼間はわりと暑かったです💦夕方くらいからは息子にはダウンベスト着せてました(^^)

日月

今日行きました(^^)
今日はデニムパンツに、長袖とトレーナーでした。夜は冷えるのでそれにストールを巻きました。
娘は、午前中はダッフィーの着ぐるみで 中はタンクトップとおむつでした。
午後からは長袖に半袖ワンピース、タイツに羽織を着せて、ベビーカーではブランケットをかけました。

お昼は日が出ると汗ばむくらいでしたが、日陰や夜は寒く感じました。

明日のチケットですが、開園前までに並んでいれば窓口で購入できますよ☺️
チケットがなくなっているので、それなりに混雑すると思うので お子さんが食べられるおにぎりやパンを多目に持っていっておいた方が良いと思います。
先週行きましたが、ポップコーン買うのにすごーく並んでいました💦

希望

チケット、コンビニ、セブンなどで売ってますよ〜。

コートはまだ暑いと思いますよ💦

土日は混みますが、ハロウィン終わったばかりだから入場規制とかはかからないと思います。
ショーが見えるレストラン朝イチで並ばないとですが。