子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月です同じ月齢の方達に質問なのですが①夜中に起きたらミル… もうすぐ11ヶ月です 同じ月齢の方達に質問なのですが ①夜中に起きたらミルクをあげていますか?? それともお茶ですか?? ②最近、真っ暗にして寝ていますが、同じく真っ暗にする方はに質問です。夜中起きた時の灯はどうしていますか? 豆電つけていますか? 真っ暗なので起きたのか寝ぼけ泣きなのかわかりません💦 最終更新:2018年11月2日 お気に入り ミルク 月齢 お茶 ゆきんぼmom(7歳) コメント 退会ユーザー ①基本は何もあげずに抱っこで寝かせます! どうしても寝ない時や、寝るけどすぐ起きる時はミルクあげてます。 ②真っ暗ですが、泣き方が激しい時は豆電つけてます! 11月2日 ゆきんぼmom なるほど!! 同じ方がいて安心しました😊 なかなか長く寝てくれないので 何かダメなのかなぁ…て いつも考えてたんです😟 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんぼmom
なるほど!!
同じ方がいて安心しました😊
なかなか長く寝てくれないので
何かダメなのかなぁ…て
いつも考えてたんです😟