子育て・グッズ 赤ちゃんが料理作っている間にひとりで寝た。添い乳の習慣を卒業できるか心配。 赤ちゃんって、ひとりでに寝ることあるんですね😯😯😯😯😯😯!!! 今日は私が料理作ってるとき👶おしゃべりしてて、何か静かになったなーと思ったら、寝てました❗初めてだったので驚きでした😰❣️びっくり❗ もうずっとぐっすりです❗ 添い乳のくせも卒業できるかな💭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 料理 添い乳 ぴぃ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ❤︎.мама.❤︎ うちの娘もよく勝手に寝てますよ😂 (あーうー)とおしゃべりしてて あれ?静かになったなぁって 思いながら見てみると寝ちゃってます🎶 11月2日 ぴぃ 返信ありがとうございます❗ そうなのですね!!! 初めてだったので本当に驚きました! 毎日だったら全然手がかからなくて最高ですね😁 かわいいです😍 11月2日 ❤︎.мама.❤︎ 私も初めての1人で寝た時はびっくりしました😯 だけど、こういう時もあるんだなぁ えらいなぁと思いながら娘の寝顔見ながら 頭を撫でて偉いねと褒めてあげてます💕 11月2日 ぴぃ 本当ですね!!偉すぎて、親孝行すぎます❣️😭❣️👏 私も沢山褒めますね👶 11月2日 ❤︎.мама.❤︎ 褒めてあげた方がそのうち1人で寝るかなぁと自分で勝手に思っちゃってます😂 11月2日 ぴぃ そうですね😍😍😍そうしよっと❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
返信ありがとうございます❗
そうなのですね!!!
初めてだったので本当に驚きました!
毎日だったら全然手がかからなくて最高ですね😁
かわいいです😍
❤︎.мама.❤︎
私も初めての1人で寝た時はびっくりしました😯
だけど、こういう時もあるんだなぁ
えらいなぁと思いながら娘の寝顔見ながら
頭を撫でて偉いねと褒めてあげてます💕
ぴぃ
本当ですね!!偉すぎて、親孝行すぎます❣️😭❣️👏
私も沢山褒めますね👶
❤︎.мама.❤︎
褒めてあげた方がそのうち1人で寝るかなぁと自分で勝手に思っちゃってます😂
ぴぃ
そうですね😍😍😍そうしよっと❣️