コメント
みんみんママ
38週で!?キツイですね😫💦
うちは、38週で閉じてたので次週まで様子見の診断でした。開いてないのに無理矢理ひらく先生もいるんですね😢
まい
私も今回初めて37週で刺激されました!
同じく即出血、血の塊、ゼリー状のものなどいろいろ出ましたが4日間くらいで落ち着きました😃
昨日38週の検診行ったのですが結局前回の2.3センチから進んでおらず。笑
お産はまだなのでわからないですが、何をしても赤ちゃんのタイミングなのかなーって思ってます🐣笑
-
希望
えっ、37週で?!随分早いですね😢早く赤ちゃんに会いたいけど、でも赤ちゃんのタイミングで出てきてもいいかなと思いますね。
- 11月3日
-
まい
そうなんです!
上の子まだ預けられないからやめてくれーって思いました😭
先生が出血は大丈夫だよーって言ってたので少量なら気にしなくていいと思います☺️- 11月3日
na-na
私も37週でぐりぐりされて出血し2・3日出血と茶オリがありました なんだかなぁって感じですよね なのでスクワットしたり歩いたりしようと思います まだ陣痛もなくです。もう少しですよね、頑張りましょうね
希望
ねぇ、私も後一週間待ちたかったです。大学病院なのに、こんなやり方もあるんですね。びっくりしました。