※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

今、筋トレしている旦那に言いたい。痩せたいなら「夕飯それだけ?」って…

今、筋トレしている旦那に言いたい。

痩せたいなら「夕飯それだけ?」って言うな。
ご飯足りないからってチョコパイだのさくさくぱんだだのプリンを食べてたら意味ないだろwww
食うだけ食ってダラダラケータイばっかみてないで、布団敷いたり子供お風呂入れたり寝る前にちょっと遊んであげる方がカロリー消費するんじゃないの?
全部私がやってあげてますけど(*^^*)
本当に痩せる気あるんですかねwww
妊娠中で食事制限してる身としては笑えるわ笑

コメント

全く一緒です😂😂
ドーナツ食べながら「このあと筋トレするからお風呂開けといてー」って言ってたのコントかと思いました🤣
今私も産後痩せに必死なので、鼻で笑ってます😏

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます✨
    ほんと笑ってしまいますよね😂😂
    プラマイプラスじゃんて感じです😌

• 11月2日
hi

確かに‪𐤔‪𐤔
うちの主人も太った太った~って女みたいに言うくせに、食べる食べる
╮( •́ω•̀ )╭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    一緒ですね〜🤣
    太ったの重みが違いますよね!

• 11月2日
A

お菓子食べれないくらいにご飯を増やすとかは難しいんですかね!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます✨
    ご飯を残してお菓子食べやがるので余計に腹立つんですよ🤣🤣

• 11月2日
yuuママ

分かります❗️うちの旦那、タバコ辞めて10キロ太ったんですが今まで痩せてたから、変に余裕あって『今日も筋トレ、ランニングしたし❗️』ってご飯の後にお菓子やジュース(一応、気にしてカロリーゼロ😂)

結果、体重は横ばい…見る度に、デブ活お疲れ様✋️やデブ真っしぐらだね💦って弄ってます😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

一緒ですー!うちもタバコやめてから20キロ太りました😂
    タバコもやめたし、お酒も控えめにしてるしーって油断してます笑

• 11月3日