妊娠・出産 妊娠3ヶ月でお腹が膨らんできたけど、異様に出ている気がしている。最近食欲もあり、便秘気味。 妊娠三ヶ月に入ったくらいなんですけど、妊娠三ヶ月のお腹の膨らみって、もうだいたい出てきたなーって感じるくらいになりましたけ?何か異様に出てるような気もして。最近色々確かに食べたりするんです。今、多少便秘気味でもなります。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 妊娠 マッキー コメント マッキー 1人目の時、こんな感じだったかなーて思ったりしてます。 何かよく食べたりはするんですよ。 そのせいでお腹出てるようにも見えるのかもですが。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント