子育て・グッズ 生後5か月です。4か月半の頃出血があり生理のように1週間で終わりました… 生後5か月です。4か月半の頃 出血があり生理のように1週間で終わりました。その10日後に ほんとに微量のピンクの おりもののが混じっていました💦 産後生理がきたママさん、妊娠前と量も間隔も同じでしたか?妊娠前 一度も不正出血とかもなかったので、こわくてたまりません。 これはなんなのでしょうか。。 最終更新:2016年1月11日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 妊娠前 さくら(9歳) コメント パプリカ♡*:.✧ 産後2ヵ月で生理再開しました! 産後、最初の生理は急に来て量は多かったです!産前に比べて! 間隔は産前と同じでした! 1月11日 さくら 私も生理が来たときありえない 量でびっくりしました😰 1月11日 パプリカ♡*:.✧ わかります!めっちゃびっくりしますよね!(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
私も生理が来たときありえない
量でびっくりしました😰
パプリカ♡*:.✧
わかります!めっちゃびっくりしますよね!(笑)