1歳の息子が夜中にオムツ漏れで着替えが必要。ミルクを飲んでからオムツを交換するサイクルで寝不足。オムツサイズを変えるか悩んでいる。同じ経験の方、アドバイスありますか?
閲覧ありがとうございます!
1歳になる息子がいます。
実は最近、夜中にオムツからおしっこが漏れ…毎日のように着替えています…
息子は、昼間はミルクは一切飲まないのですが、夜中にまだミルクを200を2回飲んでいます。でも、ミルクの前はあまり出ていないので、ミルクを飲ませて1時間くらいしてからオムツを交換…で、またミルク…オムツ交換…と、私は、寝不足続きです…
サイズアップをするべか…今はムーニーのMをはいていますが、キツイ感じはありません…Lにしたら、今度は緩くて漏れてしまうのでは?と悩んでいます。
同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら、アドバイスいただけるとありがたいです!
よろしくお願いしますm(__)m
- So-hyang(8歳, 9歳)
コメント
すず
一度Lサイズ試されてはいかがでしょう?
量がMサイズに追いつかないのかもしれません
うちも朝に漏れてて大変でしたが夜だけLサイズにして収まりました
昼間は替えれるので未だにM使ってますよ
So-hyang
返信ありがとうございます!!
そうなんですね✨
じゃあ、一度Lサイズを買ってみようかな…?
ミルク200を2回も飲んでいるのが悪いのかな?とか、色々悩んでしまいました…
ありがとうございます♥