妊活 二人目妊活中高温期10日目フライングしてしまいました😂ですがびみょーに… 二人目妊活中 高温期10日目フライングしてしまいました😂 ですがびみょーに一部分だけ色が ついているようなって感じでした😭 幻かもと思うレベルのです😭早すぎですよね😂 フライングする方でこのくらいの時期 陰性またはうすすぎる陽性から 妊娠されてた方いますか? その後の検査は何日後にされましたか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り フライング 妊娠 二人目 陰性 陽性 妊活 高温期10日目 もふもふ コメント 退会ユーザー 1人目の時 高温期7日目は真っ白 高温期8日目はうっすら 高温期9日目にははっきり見えました😊 11月2日 もふもふ 9日目でくっきりだったんですね! 望みは薄そうなので期待せず リセット待とうかとおもいますー😭 11月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
9日目でくっきりだったんですね!
望みは薄そうなので期待せず
リセット待とうかとおもいますー😭