雑談・つぶやき 今週はほぼ予定なくて友達ともあんまり話してないし、実家にも行ってな… 今週はほぼ予定なくて友達ともあんまり話してないし、実家にも行ってないし、また旦那毎日帰り遅くて全部私だし、土曜も仕事のパーティーとやらだし、日曜私仕事だし…ふう…今日は本当に久しぶりにお酒買ってみた!から金曜ロードショー見ながら飲もうかなぁ〜旦那よ早く帰って来ないでおくれ。どうせ子ども寝てから帰って来るなら遅い方がいいや。笑 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 友達 お酒 金曜ロードショー とらのすけ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント