子育て・グッズ 就労証明書を会社に送ってもらったんですが、1箇所、週の合計就労時間を… 就労証明書を会社に送ってもらったんですが、1箇所、週の合計就労時間を書く欄が抜けてました。会社が打ってくれている1日の就労時間を×5日分するだけです。 パソコンで入力してあるんですが、そこだけペンで私が書いてもいいんでしょうか… 人事総務課が東京本社にあり、再提出ならまた郵送してもらわないといけません… 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 会社 就労証明書 うさここ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たかはし 就労証明書を作成していました🙌 会社の方に手書きしてもいいですか?と連絡をしておいた方が良いと思います。 万が一間違えてた時に困るのは会社なので・・・😅 11月2日 うさここ なるほど、確かにそうですね!! そうします、ありがとうございます!♡♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさここ
なるほど、確かにそうですね!!
そうします、ありがとうございます!♡♡