妊娠・出産 1人目も2人目も破水からで促進剤使って出産された方いますか(^o^)?陣痛… 1人目も2人目も破水からで促進剤 使って出産された方いますか(^o^)? 陣痛の進み具合や時間、1人目と 比べてどうでしたか??(*^_^*) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 陣痛 破水 出産 2人目 促進剤 mmm..(9歳) コメント ばっち~ママ 破水からの促進は1人目だけでしたが 2人共促進で産みました! 本陣痛が来てから耐えるのが長かったのは 1人目ですが、2人目は本陣痛の至るまでの 痛みが長くて辛かったです↘ 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント