コメント
🍓🍓🍓
私の子もハイハイもつかまり立ちも10ヶ月くらいだった気がします、健診の時にはしてなかったので!ズリバイもなくいきなりハイハイでした。うっすらとしか覚えてないんですが個人差だから大丈夫気にしなくて良いと言われたのと、私の地域は5人1組で体重測定等回るんですが意外に出来てない子も多くてこんなもんかと思った記憶があります!✨
🍓🍓🍓
私の子もハイハイもつかまり立ちも10ヶ月くらいだった気がします、健診の時にはしてなかったので!ズリバイもなくいきなりハイハイでした。うっすらとしか覚えてないんですが個人差だから大丈夫気にしなくて良いと言われたのと、私の地域は5人1組で体重測定等回るんですが意外に出来てない子も多くてこんなもんかと思った記憶があります!✨
「ハイハイ」に関する質問
1歳5ヶ月まだ歩きません。靴はもう買ってもいいですか? 半月もすれば1歳半なのに5〜6歩しか歩かず、基本ハイハイです。このままじゃ2歳まであるかなさそう。 外に出かけた時にちょっと地面に下ろすこともできず重いです…
上の子と下の子の歳の差がある方 リビングどうなってますか? 上6歳、下0歳です。 下がそろそろハイハイしそうな感じで誤飲に恐れてます。 上の子のおもちゃがレゴなど小さいパーツのおもちゃが多く ここに置くなーっ…
旦那に週末一緒に出かけることがストレスだと言ってしまいました。 旦那は日曜だけ休みで家族で出かけることが多いですが、育児の不慣れさ(出先でのオムツ替えや娘への対応諸々)にどうしても私がイライラしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!なんだか周りの子が早くて歩いてる子なんかもいて、不安だったのです😢個人差あるのはわかってても検診があるってなるとなんだか比べてしまって…でも安心しました!ありがとうございます😊