コメント
🍓🍓🍓
私の子もハイハイもつかまり立ちも10ヶ月くらいだった気がします、健診の時にはしてなかったので!ズリバイもなくいきなりハイハイでした。うっすらとしか覚えてないんですが個人差だから大丈夫気にしなくて良いと言われたのと、私の地域は5人1組で体重測定等回るんですが意外に出来てない子も多くてこんなもんかと思った記憶があります!✨
🍓🍓🍓
私の子もハイハイもつかまり立ちも10ヶ月くらいだった気がします、健診の時にはしてなかったので!ズリバイもなくいきなりハイハイでした。うっすらとしか覚えてないんですが個人差だから大丈夫気にしなくて良いと言われたのと、私の地域は5人1組で体重測定等回るんですが意外に出来てない子も多くてこんなもんかと思った記憶があります!✨
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月半の女の子です まだお座りが安定しない ハイハイしない 真似っこしない が気になります😭 つかまり立ちはするようになりましたが、 移動はまだずり這い、つかまり立ちしても元に戻れない… など不安だなーと思うこ…
今月の21日に9ヶ月になります!✨️ まだ歯が生えてなくて、つるつるてんです!! お座りは自分からお座りの姿勢になることは出来ませんが こちらが座らせると転倒せず安定して座れてます。 (片腕で体を支えたりはできて…
10ヶ月になりつかまり立ちができるやうになってからテレビ台を使ってよく立ってます。戻しても戻してもすぐ立ちに行きます😭そのうち怪我しそうで、、、なにか対策ありますか🥹?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!なんだか周りの子が早くて歩いてる子なんかもいて、不安だったのです😢個人差あるのはわかってても検診があるってなるとなんだか比べてしまって…でも安心しました!ありがとうございます😊