ナツ花
画像みたいなボール、早くから遊べました(^ー^)
普通のオーボールもよく入れてます🎵
あと、ガチャガチャにある、お風呂に浮かべて光る動物もかなりお気に入りです(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
オーボールお気に入りなので、このおもちゃも好きそうです💕
画像もありがとうございます☺️
浮かべて光るのも探してみます♪
ナツ花
画像みたいなボール、早くから遊べました(^ー^)
普通のオーボールもよく入れてます🎵
あと、ガチャガチャにある、お風呂に浮かべて光る動物もかなりお気に入りです(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
オーボールお気に入りなので、このおもちゃも好きそうです💕
画像もありがとうございます☺️
浮かべて光るのも探してみます♪
「おもちゃ」に関する質問
子どもへのプレゼント、100円だとなにがあるでしょうか? クリスマス会をするので100円ほどのプレゼントを持たせてほしい、と保育園から連絡がありました。 なにかいいアイディアがあったら教えていただきたいです✨ ※…
上の子が、下の子にデコピンしたり、引っ張ったり、おもちゃあげなかったりおしゃぶり外したり抱っこしたら抱っこしてとかおんぶと言って騒いだりするようになりました…嫉妬や、寂しい気持ちなのは理解してますが、だんだ…
自宅保育の過ごし方について、以下のようなスケジュールで毎日過ごしています。 2人きりで過ごす事が多く、これで良いのか不安になる事が多いです。 最近意思疎通が取れるようになり、お散歩や公園遊びも楽しめるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント