コメント

ナツ花
午後からもお出かけしますか??
お出かけの予定がなければ、午前中など機嫌のいいときに入れちゃうのも手かなーとおもいます(*´▽`*)
ナツ花
午後からもお出かけしますか??
お出かけの予定がなければ、午前中など機嫌のいいときに入れちゃうのも手かなーとおもいます(*´▽`*)
「お風呂」に関する質問
お散歩についてお聞きします! 朝早い時間か夕方にお散歩するのがいいって聞いたんですが、朝7時頃起きてミルク飲んで着替えしてってやってたら9時過ぎててもう既に暑くて逆に夕方は17時半頃お風呂入って19時過ぎにミルク…
ワンオペママさんに質問です🙋♀️ 今6ヶ月の子が居てお風呂の時私が先に全部洗ってから一緒に入るスタイルでその間脱衣所でオムイチで待ってもらってます。 もうすぐでハイハイしそうなんですけどなんせもう動き回るので…
3歳3ヶ月の息子がいます。いまだに膝の上に乗せて髪を洗っています😭 お風呂イヤイヤ期がしばらくあり、お風呂を入ってくれないよりはマシと思ってずっと膝の上で洗い続けています… もう乗せても頭は完全に乗ってないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
午後はその日によりますが、家にいる事もあります😃
日中に入れちゃうのも手ですね😊
4月から保育園に入れるので、リズムを気にしているのですが、そこはまだ気にしなくても大丈夫でしょうか🤔
ナツ花
まだ半年ありますから!!
半年したら、下手したら歩いてるころだし、離乳食も三回だし、それはそれでリズム変わるので(*´▽`*)
今は赤ちゃんの良いタイミングでもいいかなっておもいます🎵
ゆき
そうですよね☺️これから離乳食でまだリズム変わりますもんね😖
昼間の入浴も試してみようと思います!
ありがとうございました😊✨