子育て・グッズ 夕方の寝ぐずりが酷くて困っています。お風呂もギャン泣きで大変です。主人の帰りを待っていると寝る時間がズレてしまいます。一人で入れてもギャン泣きが続きます。どうしたら良いでしょうか。 最近、夕方の寝ぐずりが酷いです💦2時間おきに眠くなるタイプで、夕方は寝てもすぐに起きてしまい、ギャン泣きが続きます。。なので、最近お風呂が酷い状態です。 主人の帰りを待っていると寝る時間などもズレてしまうので、一人で入れていますが、いつもギャン泣きです💦 どうしたら良いのでしょうか‥ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り お風呂 寝ぐずり 主人 ギャン泣き ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 午後からもお出かけしますか?? お出かけの予定がなければ、午前中など機嫌のいいときに入れちゃうのも手かなーとおもいます(*´▽`*) 11月2日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 午後はその日によりますが、家にいる事もあります😃 日中に入れちゃうのも手ですね😊 4月から保育園に入れるので、リズムを気にしているのですが、そこはまだ気にしなくても大丈夫でしょうか🤔 11月2日 ナツ花 まだ半年ありますから!! 半年したら、下手したら歩いてるころだし、離乳食も三回だし、それはそれでリズム変わるので(*´▽`*) 今は赤ちゃんの良いタイミングでもいいかなっておもいます🎵 11月2日 ゆき そうですよね☺️これから離乳食でまだリズム変わりますもんね😖 昼間の入浴も試してみようと思います! ありがとうございました😊✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
午後はその日によりますが、家にいる事もあります😃
日中に入れちゃうのも手ですね😊
4月から保育園に入れるので、リズムを気にしているのですが、そこはまだ気にしなくても大丈夫でしょうか🤔
ナツ花
まだ半年ありますから!!
半年したら、下手したら歩いてるころだし、離乳食も三回だし、それはそれでリズム変わるので(*´▽`*)
今は赤ちゃんの良いタイミングでもいいかなっておもいます🎵
ゆき
そうですよね☺️これから離乳食でまだリズム変わりますもんね😖
昼間の入浴も試してみようと思います!
ありがとうございました😊✨