子育て・グッズ 3歳3ヶ月の息子がいます。いまだに膝の上に乗せて髪を洗っています😭お風… 3歳3ヶ月の息子がいます。いまだに膝の上に乗せて髪を洗っています😭 お風呂イヤイヤ期がしばらくあり、お風呂を入ってくれないよりはマシと思ってずっと膝の上で洗い続けています… もう乗せても頭は完全に乗ってないし、そろそろ膝の上を卒業したいです。 もっと小さい頃から慣らせておくべきだったととても後悔しています😭 同じような方、どのように克服しましたか? また顔が濡れるのを嫌がる子にはどのような工夫をされていますか? 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 3歳 夫 息子 服 イヤイヤ期 ままり(3歳3ヶ月) コメント はな 上向いてもらって洗い流してます😊 4時間前 はじめてのママリ 同じくお姫様抱っこでずーっと洗ってましたが今は上向いてもらって洗ってます! あとスイミング習い始めてから少しマシになった気がします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント