コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛は絶対に間隔がありますよー!
痛みやだるさが間隔なくずーっと続くのであれば前駆だと思います😉
はじめてのママリ🔰
陣痛は絶対に間隔がありますよー!
痛みやだるさが間隔なくずーっと続くのであれば前駆だと思います😉
「予定日」に関する質問
まだまだ産まれそうにないです〜😢😢😢😢 予定日まであと9日。 お子すでに3500g。 1週間で400gずつ成長してやがる、、笑笑 なので予定日まで待つとヤバそう💦 早く産みたくても結局お子次第ですよね?🤣
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
H&Mのボディスーツを新生児の肌着として買おうと思っているのですが、サイズはいくつがいいでしょうか? 小さめに感じて…💧 上の子は女の子で3200g台と予定日前に生まれた割には大きめちゃんでした!お腹の赤ちゃんも2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
じゃあ前駆ですね🤣普段お腹が定期的に張っても痛くなくて、今日はあれ…?痛みがある!!と思いましたが間隔あいてないので残念です😂笑
はじめてのママリ🔰
これから間隔ができてくる可能性も十分にありますよ😉
痛くなったりおさまったり繰り返すのであれば間隔測ってみてください!