子育て・グッズ 私ではないのですが友達に相談されてわからなかったので教えてください… 私ではないのですが 友達に相談されてわからなかったので教えてください。 私の友達は22日に出産しました! まだ産まれて1週間ちょっとなんですがうんちがちょっとしか出ないみたいで。オナラとかいきんだりはしてるみたいなんですがちょっとしかでないらしく。 これは病院にいったほうがいいのでしょうか? 新生児でも綿棒クリクリして大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 新生児 夫 うんち 友達 オナラ 出産しました わんわん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児でも綿棒浣腸してました😊 苦しそうにしていたら綿棒浣腸して大丈夫だと思います🤔 11月2日 わんわん コメントありがとうございます😊!! 新生児からやっちゃって大丈夫なんですね!! そう伝えます😊ありがとうございます❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます😊!!
新生児からやっちゃって大丈夫なんですね!!
そう伝えます😊ありがとうございます❤️