コメント

退会ユーザー
①家は顕微授精なので移植後は私もワクワク&ドキドキです😊
今がまさにそうです🎵
②可能性あると思います(*^^*)
退会ユーザー
①家は顕微授精なので移植後は私もワクワク&ドキドキです😊
今がまさにそうです🎵
②可能性あると思います(*^^*)
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬で陽性だったのですが、どの段階で産婦人科に受診すればいいのでしょうか? 1人目の時は不妊治療をして授かったので、定期的に病院に行ってたのですが、今回は病院に通っていなかったので、よく分からず(^_^;)…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
どのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 第1子 自然妊娠 第2子 排卵誘発で妊娠→14週で流産 PCOS・子宮内膜症・黄体機能不全・無排卵月経でジエノゲストを飲んでいて、妊活をするため今年の3月から中止しました。婦…
妊活人気の質問ランキング
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます‼︎
のり💗さん!気持ちが分かります‼︎
でも、私は初めての妊活で不安もあります。
普段なら気にならないような、体の変化や症状が気になってしまって💦
退会ユーザー
少しの変化も気になりますよね😊
ずっと妊活をして来ましたが、やっぱり大事なのはストレスフリーで身体を温めて内膜をふかふかにする事だなって今さらながら感じています(*^^*)
ガンバ母ちゃん
ストレスフリーは大切ですよね^ - ^
きっと赤ちゃんもにこにこのお母さんに会いたいですよね‼︎
仕事の関係でモヤモヤすることもありますが、赤ちゃんの為にも心も体も健康でいたいと思います!