妊活 妊活中の心境と、赤ちゃんの可能性について教えてください。最終月経開始日は12月24日で、生理周期は約30日。仲良くした日は12月28日、1月5日、8日、10日です。 妊活中のみなさん!教えてください! ①今はどんな心境ですか? 私は、わくわく、どきどき、不安… ②赤ちゃんが来てくれる可能性はありますか? 最終月経開始日 12月24日 生理周期 約30日 ほぼ安定 仲良くした日 12月28日 1月5日、8日、10日 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 生理周期 妊活 最終月経 ガンバ母ちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ①家は顕微授精なので移植後は私もワクワク&ドキドキです😊 今がまさにそうです🎵 ②可能性あると思います(*^^*) 1月11日 ガンバ母ちゃん お返事ありがとうございます‼︎ のり💗さん!気持ちが分かります‼︎ でも、私は初めての妊活で不安もあります。 普段なら気にならないような、体の変化や症状が気になってしまって💦 1月11日 退会ユーザー 少しの変化も気になりますよね😊 ずっと妊活をして来ましたが、やっぱり大事なのはストレスフリーで身体を温めて内膜をふかふかにする事だなって今さらながら感じています(*^^*) 1月11日 ガンバ母ちゃん ストレスフリーは大切ですよね^ - ^ きっと赤ちゃんもにこにこのお母さんに会いたいですよね‼︎ 仕事の関係でモヤモヤすることもありますが、赤ちゃんの為にも心も体も健康でいたいと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます‼︎
のり💗さん!気持ちが分かります‼︎
でも、私は初めての妊活で不安もあります。
普段なら気にならないような、体の変化や症状が気になってしまって💦
退会ユーザー
少しの変化も気になりますよね😊
ずっと妊活をして来ましたが、やっぱり大事なのはストレスフリーで身体を温めて内膜をふかふかにする事だなって今さらながら感じています(*^^*)
ガンバ母ちゃん
ストレスフリーは大切ですよね^ - ^
きっと赤ちゃんもにこにこのお母さんに会いたいですよね‼︎
仕事の関係でモヤモヤすることもありますが、赤ちゃんの為にも心も体も健康でいたいと思います!