※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

浴室で洗濯物を干す場合、乾いて安く済むのはどれでしょうか?💦夜から朝…

浴室で洗濯物を干す場合、乾いて安く済むのはどれでしょうか?💦
夜から朝まで厚めのバスタオル5枚ぐらい干します。
乾燥 標準 3時間 でカラッカラに乾かしてましたが電気代高い事に最近気付きました😭

コメント

ととちゃん

暖房は乾くの遅いです💦
1回暖房で乾かしてみましたが浴室の湿度が上がってしまい余計湿ったことがありました💦
そうなると乾燥で3時間が妥当なんだと思います💦
うちは少し前にもうコタツを出したので浴室で1時間ほど乾燥かけたらコタツにぶっ込んじゃってますw

沙羅

うちは洗濯物7kg?(いっぱい)のときに、乾燥3時間かけて、朝まで締め切ったまま放置でバッチリ乾きます!

バスタオルだけなら30分ぐらいしたら乾燥切って、そのまま締め切ってて朝まで様子見たら乾きそうです!

はじめてのママリ🔰

まさしく今日、ボタン押し間違えて《暖房1時間》でしてたみたいで、全然乾いてなくて至急、乾燥3時間し直しました😅
うちは暖房のMAXが1時間なので全然乾かないしむしろ湿気てるように感じました。
高くても長時間暖房よりは、乾燥3時間の方がいいかもです。

はじめてのママリ🔰

乾燥1時間で乾きました💡
ありがとうございました😊