※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩佳
ココロ・悩み

娘の名前がかぶってしまいました。相手は嫌な思いするでしょうか?

娘の名前をめいにしたんですが、バイト先の人の娘さんと名前がかぶってしまったようです💦わたし自身その娘さんの名前を知らなかったのですが、かぶせられた側からしたらやっぱり嫌な思いするんでしょうか?😢

コメント

ちびた

知らなかったならセーフだと思います!!
最近よくある名前だし😅

• 彩佳

彩佳

回答ありがとうございます!
    そうなんですよね😅もうランキングの上位の名前なので、たくさんいる名前なのは覚悟なんですが、身近の人とかぶってしまってどうしようと思って💦知らなかったら偶然ってことで仕方ないですよね笑

• 11月2日
ぽん

私の幼馴染の妹さんが私と同じ名前です!こないだ母に同じ名前付けられてどうだった?て聞いたら、素敵な名前だから付けたんだから、むしろ嬉しいって言ってました😄😄いい名前だから被るのは当然ですよー🎶

• 彩佳

彩佳

お母さまの考え、とっても素敵ですね😭✨そういってもらえたら少し気が楽になりました、ありがとうございます!!

• 11月2日
ぽぽちゃん♡

同じだねーで私は嬉しいですょ😊✨

• 彩佳

彩佳

ほんとですか😭その人にもそう思っていただければ幸いです✨

• 11月2日
にゃおん

名前って一緒だとかを気にしていたら
つけれないので、大丈夫だと思います!
えっ!偶然!一緒だったんですねーって
感じで大丈夫だと思いますよ😊💓
嫌とかないと思います。

• 彩佳

彩佳

そうですよね💦今度バイト先に顔出した時、そんな感じでいってみます😂

• 11月2日
  • にゃおん

にゃおん

知らなかったなら仕方ないし
    私がバイト先の人の立場でも
    嫌とか思わないです😊

• 11月2日
  • 彩佳

彩佳

ほんとですか😭それならよかったです😭ありがとうございます!✨

• 11月2日

知らなかったらしょがないですよね!
めいって名前もよくいますし(悪い意味ではないです(;_;))
すっごい変わった名前以外は
被るのはあると思うので(^^)

• 彩佳

彩佳

そうなんですよね笑
    名前のランキングの上位に入るような名前なので、たくさんいるのは覚悟でした😂💦気にしないようにします!!

• 11月2日
LOUIS

全然気にしないです🙄✨
名前は早い者勝ちじゃないんで!身内とかなら、え?と思いますがバイト先の人の娘さんとか気にしてたらきりがないと思います(^O^)