コメント

ちびた
知らなかったならセーフだと思います!!
最近よくある名前だし😅

ぽん
私の幼馴染の妹さんが私と同じ名前です!こないだ母に同じ名前付けられてどうだった?て聞いたら、素敵な名前だから付けたんだから、むしろ嬉しいって言ってました😄😄いい名前だから被るのは当然ですよー🎶
-
彩佳
回答ありがとうございます!
お母さまの考え、とっても素敵ですね😭✨そういってもらえたら少し気が楽になりました、ありがとうございます!!- 11月2日

ぽぽちゃん♡
同じだねーで私は嬉しいですょ😊✨
-
彩佳
ほんとですか😭その人にもそう思っていただければ幸いです✨- 11月2日

にゃおん
名前って一緒だとかを気にしていたら
つけれないので、大丈夫だと思います!
えっ!偶然!一緒だったんですねーって
感じで大丈夫だと思いますよ😊💓
嫌とかないと思います。
-
彩佳
そうですよね💦今度バイト先に顔出した時、そんな感じでいってみます😂- 11月2日
-
にゃおん
知らなかったなら仕方ないし
私がバイト先の人の立場でも
嫌とか思わないです😊- 11月2日
-
彩佳
ほんとですか😭それならよかったです😭ありがとうございます!✨
- 11月2日

退会ユーザー
知らなかったらしょがないですよね!
めいって名前もよくいますし(悪い意味ではないです(;_;))
すっごい変わった名前以外は
被るのはあると思うので(^^)
-
彩佳
そうなんですよね笑
名前のランキングの上位に入るような名前なので、たくさんいるのは覚悟でした😂💦気にしないようにします!!- 11月2日

LOUIS
全然気にしないです🙄✨
名前は早い者勝ちじゃないんで!身内とかなら、え?と思いますがバイト先の人の娘さんとか気にしてたらきりがないと思います(^O^)
彩佳
そうなんですよね😅もうランキングの上位の名前なので、たくさんいる名前なのは覚悟なんですが、身近の人とかぶってしまってどうしようと思って💦知らなかったら偶然ってことで仕方ないですよね笑