※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
妊活

HMG150を4日間打ち、内診で卵胞が5個。増える可能性あり。採卵予定は10日か12日。10個欲しいが育つか不安。

HMG150を4日間打ったところで内診して、育ってる卵胞が両方合わせて5個でした😭
まだ増えるかもと言われましたが予想を上回る少なさでがっかりです…4年前は14個でした。

せめて10個は欲しかったけど、これから育つものでしょうか。
予定では10日(土)か12日(月)採卵予定です。

コメント

39110

同じ刺激法ですか?やはり4年、歳をとってますし同じようにはいかないのも仕方ないような気がします💦
これから育つかどうかは、りまこさんの卵巣の力次第ですね…まだ日数もありますし、いざ採卵した時に見えてる卵の個数と取れた卵の個数が違うこともありますし、採卵が無事終わるといいですね◎

• 雷注意

雷注意

同じ刺激方です💦
    4年前はOHSSになってしまったので、今回は途中から薬を弱くする予定でしたがあまりに育ってないのでそのままの薬で最後までいくことに…
    4年は大きいんですね😭

ほんと、もう5個でもいいから無事に採卵できることを願うばかりです💦
    ありがとうございます😊

• 11月2日