A✩.*˚
赤ちゃんは6.5〜7.5なら、平熱です( °_° )
なっちゃん
入院中36.5〜37.5の間であれば大丈夫って聞きましたよ!
もん
すっかり言われていた体温を忘れてしまいまして、、コメントありがとうございます
A✩.*˚
赤ちゃんは6.5〜7.5なら、平熱です( °_° )
なっちゃん
入院中36.5〜37.5の間であれば大丈夫って聞きましたよ!
もん
すっかり言われていた体温を忘れてしまいまして、、コメントありがとうございます
「ミルク」に関する質問
今度家族4人で旅行にいきます! 和洋室をとったのですが、みなさんなら0歳3ヶ月の子と2歳とどうやって寝ますか?🤣💦 和室には布団二組敷ける 洋室はセミダブルが2台(その内1台だけベッドガード設置可)だが、ホテルの…
ミルク160分のキューブ入れてたのに慣れで140のお湯を入れて飲ませてしまいました。3ヶ月に間も無くなるところでうんちがいつも下痢みたいなものでどう判断したらいいのかわからないです。小児科さんに電話して受診の目安…
3歳半、女の子 客観的に見て、発達どう思いますか? 下記に気になることを載せます。 ・偏食、少食 →ミルクの頃からほんと飲まない、離乳食もちろん食べない。 今は野菜ほぼ食べない、基本同じものしか食べない。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント