※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ミルク160分のキューブ入れてたのに慣れで140のお湯を入れて飲ませてし…

ミルク160分のキューブ入れてたのに慣れで140のお湯を入れて飲ませてしまいました。3ヶ月に間も無くなるところでうんちがいつも下痢みたいなものでどう判断したらいいのかわからないです。小児科さんに電話して受診の目安とか聞いてもいいか相談に乗っていただけませんか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は多分間違えてたこと何度かあります!でも何も起きてないです。おそらく何も起きないと思いますよ。
私だったら気にせず、もし体調不良とか起きたら受診検討します🙂

ぴったん

濃くなっただけですよね?特に電話することもないかなーと思います。我が家も何回かありますよー

66

毎日おつかれさまです。

私も娘が3ヶ月くらいの頃同じようなことをしてしまいました😅
しばらく様子見をし病院受診はしませんでしたが何もなく元気です。

ただこれは結果論に過ぎないので心配な事があれば小児科に電話して相談はいつでもしていいと思いますよ☺️