コメント

みゆ
私だったら言わないかもしれません!

さちベビー
私も昨日妊娠初期で流産してしまいました。私は切迫流産との診断があったので息子を見てもらうためにすこし前から実母に報告してみてもらいました。なのに残念な結果となってしまって申し訳ないです。だから言わなくて良いかなと思います。
回答のところで質問してしまって申し訳ないのですが、手術、入院はどのくらいで決まりましたか?辛い時にすみません。返信は無理しないでください。
-
naaco
ありがとうございます❗️
さちベビーさんも流産されたのですね💦 お辛いですよね、、お大事にしてくださいね😢
私は、5w0dで胎嚢確認できたものの、6w0d で胎嚢が見えず子宮内で出血しており流産と診断されました。
6w4dから自然出血が始まったものの、hcgが下がらないため7w0dの診察で手術することが決まりました。- 11月2日
-
さちベビー
遅くなってごめんなさい。
なかなか前向きになれませんが、息子がいつも通り甘えたりイヤイヤで泣いたりしていつもと変わらず接してくれることに救われています。
私も6w2dで胎嚢確認できたのですか、2日後には胎嚢が見えずでした。
hcgは確認してないのですが、7w0dに検診があるのでその時に確認されるのでしょうか?- 11月4日
-
naaco
わかります。息子が いることで日常を取り戻せている感じがします。
私は不妊治療の専門病院にて授かったのでhcgの確認が都度ありましたが、病院の判断によると思います💦- 11月4日
-
さちベビー
先生に手術が必要か、どのくらいの期間開けたら良いのか、ちゃんと確認しなきゃですね!
nonさんも辛い時に、nonさんの投稿のところにいろいろすみませんでした。本当にありがとうございました!!- 11月4日

まなとん
悲しい思いすると思うので、私ならあえて報告することはしません!
-
naaco
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!- 11月3日
naaco
ありがとうございます❗️