コメント

にゃんママ
こんにちは(^-^)
肩や首が凝って痛かった時、吐くほど凝ってしまい産婦人科の先生から「旦那さんに揉んでサポートしてもらってください」
と言われたので、旦那に伝えました。
「病院の先生からの命令だよー」
的な感じでww
身体が熱いのはズボン脱いでパンツのみ又は、短パンで寝てました(^-^)
それでも熱ければアイス枕にタオルを巻いて足元に置いたり、膝辺りで挟んでいたら寝れましたよ(^O^)
にゃんママ
こんにちは(^-^)
肩や首が凝って痛かった時、吐くほど凝ってしまい産婦人科の先生から「旦那さんに揉んでサポートしてもらってください」
と言われたので、旦那に伝えました。
「病院の先生からの命令だよー」
的な感じでww
身体が熱いのはズボン脱いでパンツのみ又は、短パンで寝てました(^-^)
それでも熱ければアイス枕にタオルを巻いて足元に置いたり、膝辺りで挟んでいたら寝れましたよ(^O^)
「妊娠」に関する質問
2人目は色んな理由で諦めたものの、保育園の迎え時とかに他のお母さんが妊娠してるの見るとやっぱりちょっと落ち込みます。羨ましいなぁと。同じ気持ちになった事ある人いますか?
今私は31歳です。夫は32歳です。 最近再婚し夫も自分との子供が欲しいと話していて、 夫は今すぐにでも欲しいみたいですが 私はまだ1年くらいは考えていないと話しました。 来年から妊活でもいいのかなと🫧 ですが年齢的…
子供が特に仲良い子のママさんと何回か喋ったことはあるけど、会えば挨拶する顔見知り程度の方がいます。 最近久しぶりにあったら妊娠されているようでした。 そのことに関して触れない方が良いでしょうか? もしかして○○…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさまめ
コメントありがとうございます。寝るときに上下ヒートテックなのでちょっと着るものかえてみます(^_^)v
吐くほど凝るときもあるんですね!懲りをためないようにマッサージしてもらいます!