[至急]祖母が亡くなり、忌引き取る予定ですが、上司へ報告する際に、…
[至急]
お世話になります。
祖母が亡くなり、忌引き取る予定ですが、
上司へ報告する際に、
血族、姻族の別( )
という欄があり、これはカッコの中に血族なら血族と書けばいいのでしょうか?
上司は席を外していてしばらく帰ってきません。
- みーちゃんmama27 (9歳)
コメント

けー
ご自身の血族なので血族で良いのでは?続柄じゃなくどちらかということなので。
[至急]
お世話になります。
祖母が亡くなり、忌引き取る予定ですが、
上司へ報告する際に、
血族、姻族の別( )
という欄があり、これはカッコの中に血族なら血族と書けばいいのでしょうか?
上司は席を外していてしばらく帰ってきません。
けー
ご自身の血族なので血族で良いのでは?続柄じゃなくどちらかということなので。
「家族・旦那」に関する質問
どう思います?ご意見ください。 妊娠2ヶ月です。 仲良いごく一部の友達には妊娠のことを話し始めましたが、基本は安定期に入ってから…と思ってたのですが、 旦那が何の相談もなく勝手に共通の友人に話してました。 「…
いいねで教えて下さい🤨旦那が女友達と昼間に食事行く事についてどう思いますか⁉️ 旦那の地元に4泊の帰省中、学生時代の女友達を昼ご飯に誘ってました🤨明日行くそうです。その友達も結婚して子持ちのようです。 私は男友…
うちの旦那の話なのですが、男友達とそこに女2人呼んで4人で旅行行こうとしてたみたいです🤣 なんかもうそこに関しては怒りとかなくてただ気持ち悪いなーって感情にしかならなくなっちゃいました🤣 なんか今も熱出してしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃんmama27
遅くなりましたが、ありがとうございました!