[至急]祖母が亡くなり、忌引き取る予定ですが、上司へ報告する際に、…
[至急]
お世話になります。
祖母が亡くなり、忌引き取る予定ですが、
上司へ報告する際に、
血族、姻族の別( )
という欄があり、これはカッコの中に血族なら血族と書けばいいのでしょうか?
上司は席を外していてしばらく帰ってきません。
- みーちゃんmama27 (9歳)
コメント

けー
ご自身の血族なので血族で良いのでは?続柄じゃなくどちらかということなので。
[至急]
お世話になります。
祖母が亡くなり、忌引き取る予定ですが、
上司へ報告する際に、
血族、姻族の別( )
という欄があり、これはカッコの中に血族なら血族と書けばいいのでしょうか?
上司は席を外していてしばらく帰ってきません。
けー
ご自身の血族なので血族で良いのでは?続柄じゃなくどちらかということなので。
「家族・旦那」に関する質問
今日誕生日で旦那からサプライズで誕生日プレゼントもらいましたが全然うれしくなくて、、気まずい😭😭 ナイキのエアマックスココの方がほしくて、先日旦那と買い物してる時に1回試着してその時は買わずに保留にしてました…
産後全く性欲が湧きません、、、。 フルタイム復帰して家事育児をほぼワンオペでしているのですが、ほぼ何も手伝わない夫が夜の営みだけはめちゃくちゃ誘ってきます。 正直疲れすぎてそれどころではないのに 断ると不機…
自由時間てどうやって作るものですか? 仕事は扶養を抜けているのでできるだけ仕事はしたいです。 平日はガッツリ入っていて、土曜日もたまに出勤しています。 平日はガッツリ働いて、土日の休みも子ども相手にどこかでか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃんmama27
遅くなりましたが、ありがとうございました!