コメント
クッキーつくったよー
スケジュールの都合上産後3ヶ月からジョギングを再開しました!私は産後も回復が早かったので、1ヶ月健診終わったら始めてもいいくらいでした😳
クッキーつくったよー
スケジュールの都合上産後3ヶ月からジョギングを再開しました!私は産後も回復が早かったので、1ヶ月健診終わったら始めてもいいくらいでした😳
「運動」に関する質問
知的障害があるお子さんのママさんに お聞きしたいです。 2歳頃のお子さんの様子について。 言語、運動、生活習慣、社会性など どのような様子だったか簡単にでも なんでもいいので教えてください。 うちの息子は、 2歳…
体操教室へ体験に行くのですが、室内シューズはどんなものがいいですかね?💦 16cmです。 すぐ大きくなります…。 西松屋はせっかく運動するのに足に良くないかな?とか、高すぎてもすぐサイズアウトするし…と迷ってます🥲
1年で10キロ痩せるのって頑張ればいけますか? 身長170センチ、体重70キロです。 さすがにやばいな。と思い、 長期目標を10キロ減、 1月に800gずつ痩せたいなと思ってます🤣 つまり1週間で200gずつ痩せる。 つまり1日で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Coco
そういうのって、検診の時に言われましたか?
1ヶ月検診の時には普通に湯船に浸かってもいいとは言われましたが…💦
クッキーつくったよー
日常生活に戻っていいと言われたので、産前の生活と解釈しました!
Coco
そうなんですね!
ありがとうございます😊!
踊りたくてうずうずしてたので、少しずつ始めようと思います☺️