サプリ・健康 産後2ヶ月半経ちました。元々ダンスしたり、走ったりしていましたが、そ… 産後2ヶ月半経ちました。 元々ダンスしたり、走ったりしていましたが、そろそろ再開していいものだと考えてます。 私の父にはもういいのか?も驚かれました。 皆さんはどれくらいから元の運動をするようになりましたか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 運動 産後 ダンス Coco(4歳8ヶ月, 6歳) コメント クッキーつくったよー スケジュールの都合上産後3ヶ月からジョギングを再開しました!私は産後も回復が早かったので、1ヶ月健診終わったら始めてもいいくらいでした😳 11月2日 Coco そういうのって、検診の時に言われましたか? 1ヶ月検診の時には普通に湯船に浸かってもいいとは言われましたが…💦 11月2日 クッキーつくったよー 日常生活に戻っていいと言われたので、産前の生活と解釈しました! 11月2日 Coco そうなんですね! ありがとうございます😊! 踊りたくてうずうずしてたので、少しずつ始めようと思います☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco
そういうのって、検診の時に言われましたか?
1ヶ月検診の時には普通に湯船に浸かってもいいとは言われましたが…💦
クッキーつくったよー
日常生活に戻っていいと言われたので、産前の生活と解釈しました!
Coco
そうなんですね!
ありがとうございます😊!
踊りたくてうずうずしてたので、少しずつ始めようと思います☺️