コメント
クッキーつくったよー
スケジュールの都合上産後3ヶ月からジョギングを再開しました!私は産後も回復が早かったので、1ヶ月健診終わったら始めてもいいくらいでした😳
クッキーつくったよー
スケジュールの都合上産後3ヶ月からジョギングを再開しました!私は産後も回復が早かったので、1ヶ月健診終わったら始めてもいいくらいでした😳
「ダンス」に関する質問
旦那が浮気未遂の前科ありの為、出張から帰ってきてこっそり携帯を見てしまいました。 飲み会でポールダンス?みたいなガールズバー?的なところに行っていました。検索欄をみると、『⚪︎⚪︎県、クラブ』、『⚪︎県、出会い』…
学区の違う新築建売買うか、現在の賃貸のままか迷っています。 現在シングルマザー 小学2年生、年長の子がいます。 新築建売で理想の物件を見つけました。 3月末までに引き渡しが可能だそうです。 理想の物件に出会えたの…
一年生の習い事について。 みなさんならどうしますか? 7歳娘ですが、習い事をまだなにもしてません。 普性格は活発な方なんですが 遊びでやりたい!ってのはいろいろあるのですが。 いざ毎週習う、通わないといけない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Coco
そういうのって、検診の時に言われましたか?
1ヶ月検診の時には普通に湯船に浸かってもいいとは言われましたが…💦
クッキーつくったよー
日常生活に戻っていいと言われたので、産前の生活と解釈しました!
Coco
そうなんですね!
ありがとうございます😊!
踊りたくてうずうずしてたので、少しずつ始めようと思います☺️