子育て・グッズ 生後1ヶ月半で完母で育ててます!授乳間隔は昼間は2〜3時間おきで、夜中… お世話になってます😊 生後1ヶ月半で完母で育ててます! 授乳間隔は昼間は2〜3時間おきで、夜中は起きたらあげてます🙆♀️ 最近起きてる時間が長くなってきて、起きてる時はグズることが多かったのに、1人でもぞもぞ動いたり喋ったりする事が増えました! 3時間たってもグズらずご機嫌だったら授乳はしなくてもいいんでしょうか?🤔 今までギャン泣きでアピールしてきたけど、ご機嫌タイムが増えて嬉しいけど授乳のタイミングがわからなくなってきました🤔 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 完母 授乳間隔 生後1ヶ月半 ギャン泣き ひよこ(6歳) コメント ママリ 体重が増えていればしなくていいと思います😊 泣いたら授乳してました✨ うちはその頃4時間ぐらい間隔空いてました✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント