コメント

ひぃと
寝ない子はほんとに寝ないみたいですね…💦ご機嫌で起きてるんですか?😳

rei
昼から夜中まで寝ないとかよくありました💦
-
🌟
そうなんですね💦
寝ない子もいるのですね😣
抱っこしてないと機嫌も悪く大変です😭😭コメントありがとうございます!- 11月2日

もも
うちの子も夜は寝るけど昼はほとんど寝ない日が多いです!おいてもすぐ起きたり、寝ても物音で1時間ほどで起きたり…ミルクの後吐き戻しやすい子なので気軽に横置きもできず…💦

ゆん
まさにうちの子です。
今、生後1ヶ月と1週間少しです。
朝はわたしたち夫婦が活動を始める6時や7時に起きて、夜は19時から20時頃に寝かしつけを試みるも失敗続きで、結局寝つくのは21時から23時頃です。
その間の睡眠時間は同じく3時間あるかないかです💦
夜中も同じく3、4時間おきの授乳です。
昼間ご機嫌でいてくれるのは一瞬で、すぐにおっぱい〜って泣きます😭
家事進まなくてすごく大変ですよね💦💦💦

なむ
うちもそんな感じです!
ですが、夜に昼間のように細かく起きられるよりは全然寝てくれていいやーくらいなノリです😂♪
昼間は長くて2時間程度でだんだん夜みたいに3.4時間とかはまとまって寝なくなってきたので家事も進まず昼寝もなかなかできませんが💦(笑)
🌟
そうなんですね😶
寝なさ過ぎてほんとびっくりします…上の子のが睡眠時間長いくらいです(笑)
ご機嫌なときはほぼないです😂抱っこしてれば落ち着くのですが…
コメントありがとうございます!
ひぃと
寝入るのが下手なんですかね🤔上のお子さんもいるとなかなか休めないですね💦休めるときに少しでも休まれてくださいね😌💓
🌟
多分そうなんだと思います😭寝た!と思って下ろすと目ぱっちりになります😞
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
2人寝た時には休みたいと思います👍⭐