コメント

sizu
私も排卵日タイミングとり生理1週間前ですが結構おりもの多いです。
sizu
私も排卵日タイミングとり生理1週間前ですが結構おりもの多いです。
「妊娠前」に関する質問
今20週なんですが、妊娠前から便出してもガスが溜まりやすく妊娠してさらに溜まりやすいです😢 最近ガスが出そう&便が出そうなときお臍の下がキューっと結構痛くなって肛門痛があります。 ガスが出たり、便出すとさっぱり…
妊娠前はS.XSサイズの服、ブラのサイズはD.Eの65を着用していたのですが妊娠、出産後の授乳ブラをM-Lしかない為購入したらどうしても乳首がこんにちはしてしまいます、、、 妊娠中も大きくなったためGUのシームレスブラ等…
【妊娠中の体重増加について】 現在妊娠13w6d、25歳初マタです! 妊娠前はダイエットをしていたこともあり、153cm、43.5kgでしたが、現在46.0kg(+2.6kg)です。 妊娠前は一人暮らしだったこともあり、食べる量は少なかっ…
妊活人気の質問ランキング
はな
おおー!期待しちゃいますね♡お互い妊娠していますように♪