※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

病院での検査ではまだ赤ちゃんが見えず、予定日はわかりません。妊娠検査薬で早くわかったけど、まだ時間がかかるかもしれません。

予定日って、いつ頃からわかりますか?
先週と、その前の週にも病院に行ってますが、袋は確認できたけどまだ赤ちゃんが見えないので予定日はわかりませんと言われました。
ちなみに妊娠検査薬で発覚したのも早かったんですが、ちょうど生理予定日くらいに検査薬してわかりました。
まだ予定日がわかるには時間がかかるのでしょうか…?不安です。

コメント

ジャンジャン🐻

うちのかかりつけの予定日の確定は心拍確認を2週続けてしてからですね🤔

だいたい8週ごろでした😃

• ★

そうなんですね!
    次回言われるように願ってます。

• 11月2日
女の子ママ

私は生理1週間こなくて検査薬して反応あって病院行ってその時に予定日言われましたよ!!!

• ★

今ちょうど生理がおくれて2週間くらいなので次の検診には予定日言われることを願ってます…

• 11月2日
せな

8〜10週くらいだと思います。

• ★

安心しました、ありがとうございます😭

• 11月2日
はこ

8週目で予定日分かりましたよ~( ´▽`)ノ

• ★

ありがとうございます。
    8周目だと、生理予定日から遅れてどのくらいの頃でしょうか?

• 11月2日
m.

私も予定日が確定したのは、はっきり心拍が確認できた8週でしたよ😊🙌
早く分かるといいですね💕

• ★

みなさんそのくらいなんですね!
    ありがとうございます😊

• 11月2日