※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m‪︎
産婦人科・小児科

倉敷市内でオススメの小児科を教えてくださいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟよろしくお願いします!

倉敷市内でオススメの小児科を教えてくださいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟよろしくお願いします!

コメント

ぴろりん

私ははりがや小児科に通っています✨
先生も看護師さんも優しいし、予防接種と普通診療の時間はわかれていて、予約もできてスムーズですし、とてもいいですよ~😍

• m‪︎

m‪︎

予防接種と普通診療の時間が分かれてるのはいいですね👏😊コメントありがとうございました( ¨̮ )💓

• 11月2日
かなこ

私はかめやまこどもクリニックに通ってます🙃
看護師さんも対応もいいですし、急に行っても対応してくれますし、予防接種も予約制でスムーズですしおすすめです〜🤘🏼!

• m‪︎

m‪︎

調べてみると口コミもとてもよかったです( ¨̮ )コメントありがとうございました💓

• 11月2日
  • かなこ

かなこ

私も結構周りの人からいいって聞いて行ったんでおすすめしますよ!ぜひ検討してみてください!

• 11月2日
Rエエ♥

私の近所で人気なのは、
ふじい小児科やかねまつ小児科です🙂

• m‪︎

m‪︎

どちらとも近所なので参考にさせていただきます(*´꒳`*)♡♥️コメントありがとうございました!

• 11月2日