長いけど吐き出させて。出会ってすぐの人とデキ婚した友達の家に出産祝…
長いけど吐き出させて。
出会ってすぐの人とデキ婚した友達の家に出産祝いに行ったら「(もう)赤ちゃんできて欲しくない(笑)」って言われてだいぶ辛かった。
まあ私が流産した事は言ってないんだけどね。
私がご飯食べてる目の前でおむつ替えだして「ゆるいのいっぱい出たね〜〜あ〜まだ出てる〜」っておむつの中身の実況をしてくるし、急に胸をボロンと出して授乳しだしてビックリ。「私、見られても気にしないから!」って言うけどそういう問題じゃない。
別の友達の妊娠報告も聞いたし、「先越されちゃったね!結婚したのは先だったのに」って言われてもう心がズタズタ。
ストレスなのか動悸が止まらない。
楽しい事を考えたいけど無理。
- 紫あじさい
コメント
はじめてのママリ🔰
最低ですね!😱😱😱
私ならもう友達やめます。
みゆき
そんなこと言ってくるなら友達やめたいですね😇
-
紫あじさい
しばらく距離置こうと思います…😞
- 11月2日
-
みゆき
平気でそんなこと言ってくる人ほんと理解できません…
どうか体調よくなりますように✨- 11月2日
退会ユーザー
最低…
そんな人、友達じゃないですよ!
言動が人としてどうなの…ってものばかりでビックリです😥
動悸はストレスでしょうね…
大丈夫ですか?深呼吸してください😣💦
私も似たような経験があります💦
その人から連絡が来ないように、連絡先を削除しました!
もう2度と会いません!!😤
-
紫あじさい
すっぱり削除できてかっこいいです!
実はこの件より前から彼女のライン通知をオフにしています。夜中にどうでもいい内容のラインを送ってきて起こされた事が何度かあるので😓共通の友達にも協力してもらって距離を置きます。- 11月2日
-
退会ユーザー
私は、この人と我慢をしてまで関係を続けて何の意味があるんだろう…と思ってスパッと切りました😅
夜中に…って、本当に非常識な人ですね…
協力してくれる友達がいるのはありがたいですね😊
紫あじさいさんが穏やかに過ごせますように…🙏😣💦- 11月2日
ぶらっくれでぃ
気持ちわかります(´._.`)
デキ婚の友達に
先に妊娠しててほしかったー
って言われたときは
ムカつきましたし悲しかったです😔
紫あじさいさんにも
かわいいかわいい赤ちゃん
きてくれますように👶
-
紫あじさい
なんでそんな事言うんでしょうね?😔理解が出来ないです…
訳あって今妊活をストップしてますが、いつか赤ちゃんを授かりたいです!😊- 11月2日
チョコミント
最後のひと言😨かなり余計ですね!産後ハイだとしても相手の事を考えて発言しなくてはですよね💦
-
紫あじさい
トドメの一言でした💦その後の記憶が曖昧で、家に帰ってからブワーっと色んな感情がこみ上げてきました。
”新婚旅行に行きたかった、羨ましい””ちゃんとプロポーズされたかった、羨ましい””こんなボロアパートじゃなくて戸建て買える人が良かった、羨ましい”みたいな愚痴もされたので、言い方は悪いですが妬まれている部分もあったようです。- 11月2日
紫あじさい
以前は友達想いのいい子だったので今回はただの産後ハイなんだと思いたいですが、友達やめたくなりました😢