コメント

🐿️
有名ですがメルシーポットを使用していてすごくおすすめです!
お値段は確か1万以上はします。。が買って損はしないですし重宝してます☺️
3ヶ月くらいから使ってますが長く使えそうですし、本当に気持ちのいいくらいずるずる音をたててとれますよ!
私はヤフーショッピングで購入しました😊

おそば
うちはメルシーポット使ってます😊
吸引力すっごくいいですよ!
値段は確か1万円くらいだったと思いますが。。。
他に小さい持ち運び出来るようなのも持ってるんですが、やっぱりそれなりでした。。。😅
-
みにか
横からすみません🙏
メルシーポット、購入を検討しているのですが、子どもは嫌がりませんか?
うちの子は、スポイト、口で吸うやつ、両方ギャン泣きで暴れて嫌がるのですが…- 11月2日
-
おそば
正直、嫌がりますね😅
それでも押さえつけてやります。
ズルズル〜っと一気に取れるので口で吸うよりは早く終わるかなと思います🤔
最近はこれで吸えば鼻がスーッとするというのが分かるようになってきたようで、終わった後に自分で鼻に突っ込んで吸ってたりします(笑)- 11月2日
-
みにか
自分でやっちゃうんですか!?
驚きー!
よほど気持ちいいんですね!
でも、やはり最初は嫌がりますよね…
とても参考になりました!
横から失礼したのに、教えていただきありがとうございました🙏- 11月2日
-
n_n
もしかして持ち運びはベビースマイルですか?😕- 11月2日
-
おそば
そうです😂
最近新しいモデルが出たよう?🤔なのでそれはよく分かりませんが、前のやつは正直全然吸えませんでした💧
外出する時に持ち運んだりはしてますが、緊急時用ですね!- 11月2日
-
n_n
メルシーポットがよかったのですが旦那がコンセントいちいちさすのめんどくさいとか持ち運びの方がいいとかでベビースマイルにしました😔笑
もしかしたら新しいやつかな?
62kpaらしいんですけどもしかして同じですか?笑- 11月2日
-
おそば
多分うちのはその前の型のだと思います!
調べたら55kpaって書いてありました(笑)
吸引力上がったみたいですね!🤣- 11月2日
-
n_n
でもそんな上がった感じしないですよね😂
なんなら80kpaとかにしてほしいですよね笑笑- 11月2日

ソラソラ
メルシーポットがオススメです!
万はするので安い買い物ではないですが、もっと早く買えば良かったと後悔するくらい重宝してます😆
-
n_n
やはりメルシーポットが一番いいですよね😕
たしか耳鼻科並みに取れるってききましたけど取った後は子供はスッキリしてますか?- 11月2日
-
ソラソラ
かなりスッキリしてますよー😆
10段階のレベルで耳鼻科が10とすれば、メルシーポットは8か9くらいのレベルで、市販の中では一番取れるのがメルシーポットみたいです😊
上の子は最近ではスッキリするのがわかるみたいで、最初ほど抵抗はなくなりました!
そして大人も使えるのでいざという時ありがたいです笑- 11月2日
n_n
やはりメルシーポット一番人気ですよね🤨🤨
ベビースマイル?とメルシーポットで悩んでて未だにどちらにしようかと悩み中です😨