妊娠・出産 1つの胎嚢がからっぽで、もう1つは育っているが複雑な気持ち。来週病院で確認がありますが、ただ見えなかっただけであってほしい。望みはないのかな。 バニシングツイン、、、。 1つの胎嚢がからっぽでした。なんにも見えない。大きさは同じくらいだったのに、 1人は育ってくれて安心しましたがやっぱり複雑な気持ち。来週もう1回病院で確認がありますがただ見えなかっただけであってほしい。もう望みはないのかな。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 胎嚢 バニシングツイン はる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃみへい(24) 私も先週バニシングツインと判明しました。 まだ1人残ってくれたので嬉しい手前双子かもと可能性があったのでショックでした。 11月2日 はる 私も検診から帰ってきてずっと横になってぼーっとしています。やっぱり辛いですよね。もしかしたら大丈夫かもとも思い頭がぐちゃぐちゃです。 11月2日 にゃみへい(24) 以前も流産しているのでそれに比べたら1人残っただけ良かった、出来るだけ幸せなんだって思うようにして旦那にも2人居なくなったわけじゃないし、母親が辛くないように1人にしてくれたんだよって言ってくれて今は立ち直れました。 11月2日 はる そうですね。1人残った子も頑張って大きくなってくれてるので私も頑張ります。ありがとうございます! 11月2日 にゃみへい(24) お互い頑張りましょうね! お腹の子の為にも☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私も検診から帰ってきてずっと横になってぼーっとしています。やっぱり辛いですよね。もしかしたら大丈夫かもとも思い頭がぐちゃぐちゃです。
にゃみへい(24)
以前も流産しているのでそれに比べたら1人残っただけ良かった、出来るだけ幸せなんだって思うようにして旦那にも2人居なくなったわけじゃないし、母親が辛くないように1人にしてくれたんだよって言ってくれて今は立ち直れました。
はる
そうですね。1人残った子も頑張って大きくなってくれてるので私も頑張ります。ありがとうございます!
にゃみへい(24)
お互い頑張りましょうね!
お腹の子の為にも☺️