妊活 卵胞チェック後、生理予定日より1週間早く生理が来た。妊娠症状に似た出血で心配。同じ経験の方いますか? こんにちは。 婦人科で卵胞チェックをしてもらい、タイミングをはかり、ソワソワしていたら…生理予定日より1週間早く生理が来ました。30日周期で遅れることはあってもD23日で生理がくるなんて😢着床時期なのに生理?でも生理みたいな出血です。 同じような症状でも妊娠していた方いますか?? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 婦人科 着床時期 卵胞チェック みー(3歳11ヶ月) コメント KO-CHANMAMA 着床出血かもしれないですね🤔 着床出血だと2~3日経過を見ないと分からないです💦 漢字間違いで削除したら残ってしまいました💦 すいません💦 11月2日 みー 返信ありがとうございます😊 2日、3日前に茶色いおりものが出て、量は多くないのですが、今日から鮮血が出てきました… 着床出血出る人の方が少ないと聞いたので、生理が始まってしまったのかと…😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます😊
2日、3日前に茶色いおりものが出て、量は多くないのですが、今日から鮮血が出てきました…
着床出血出る人の方が少ないと聞いたので、生理が始まってしまったのかと…😢