コメント
ひーちゃん
ずーっと抱っこしてましたよ😊‼️‼️
ぺぺ
ズリバイなどでたくさん動くようになるまでは同じ感じでした😂添い乳で寝かしたり、自分に用事がなければ抱っこしたままソファに座って携帯触ったりしてました。たくさん動くようになってからは起きてるのに限界がき始めたなと思った頃にお乳あげると何しても起きることなく寝るようになりました🙆♀️
-
ままたん
ズリバイも目が離せないですが、疲れないと寝ないですね😅
今もまさにソファーでおっぱいしながら寝てるので携帯してます😁
添い乳楽ですよね✨
みなさん同じようにしてるのですね✨- 11月2日
退会ユーザー
抱っこずっとするのも疲れますよね😢最近は、寝ぐずりかな~と思ったら抱っこはせずに、体は寝かせたままお腹あたりひたすらとんとんしたり、手動で揺れるハイローチェアに座らせてひたすらゆらゆら揺らしたりしてます。しばらく泣いてますが、だんだん寝始めます。
それでも泣き止まない時もあるので、その時は抱っこしたり、前回の授乳から3時間くらい経ってたら授乳したりしてます。
お昼寝の時間は特に決めていません。
-
ままたん
うちはもう1歳並みに大きいので重くて😞
トントンや手動のラックで寝てくれたりするんですね!すごい😭✨
やっぱりみなさんそうやって時間かけてるんですね😌- 11月2日
ままたん
まだまだ小さい赤ちゃんなので抱っこなどが安心なんですね😌付き合ってあげようと思います💕