妊活 先月やっと出来たと思ったら化学流産。今週は何となく気持ち悪さとかあ… 先月やっと出来たと思ったら化学流産。。 今週は何となく気持ち悪さとかあったから期待して検査薬二本も使っちゃったけど、結局生理きちゃった😢 早く赤ちゃん来てくれないかな…。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生理 赤ちゃん 検査薬 るぱ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まさみみ 私も先月化学流産してしまいました…私はまだ排卵日近くではありますが。1回お休みして12月に採卵移植です。このお休みももどかしい😣 お互い次こそうまくいくように💕 11月2日 るぱ 回答ありがとうございます😢 お休みもどかしいですよね💦 毎回毎回、焦ってイライラしちゃう自分が本当にいやです😭 お互いきてくれますように🙏💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぱ
回答ありがとうございます😢
お休みもどかしいですよね💦
毎回毎回、焦ってイライラしちゃう自分が本当にいやです😭
お互いきてくれますように🙏💕