妊娠・出産 男の子ママに質問です🙋排卵日当日で男の子でしたか⁇私は、排卵日当日で… 男の子ママに質問です🙋 排卵日当日で男の子でしたか⁇ 私は、排卵日当日ですべて女の子でした。 ちなみに今回はおそらく排卵日の4.5日前の営みで本日検査薬濃いめの陽性です。 4.5日前でも男の子だったよって方いらっしゃいますか⁇ ちなみに1人目から男の子希望です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 女の子 男の子 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めろん 前日と当日です。それと効果あるかわかりませんでしたが、産み分けゼリーを併用しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント