※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子を希望するママに質問です。排卵日当日に男の子ができた方はいらっしゃいますか。私は排卵日当日に女の子でしたが、今回は排卵日の4.5日前の行為で陽性反応が出ました。

男の子ママに質問です🙋
排卵日当日で男の子でしたか⁇
私は、排卵日当日ですべて女の子でした。
ちなみに今回はおそらく排卵日の4.5日前の営みで本日検査薬濃いめの陽性です。
4.5日前でも男の子だったよって方いらっしゃいますか⁇
ちなみに1人目から男の子希望です💦

コメント

めろん

前日と当日です。それと効果あるかわかりませんでしたが、産み分けゼリーを併用しました。

ママ

同じような質問しました(笑)
上二人排卵日2日前で男です!
今回当日で女の子の方いるのかな?の
質問しました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2日前ですよね💦
    予期せぬ妊娠でびっくりしてるところです。 はい!もはや、3人とも病院で排卵日確定して薬でも排卵日調整して、見事に三姉妹です🩷🩷🩷笑

• 8月22日
  • ママ

ママ

2日前は女の子〜と聞いていたので
    楽しみにしてたら二人とも男で(笑)

希望の光が、、👧🏻✨
    初当日なので是非とも女の子をと🎀笑
    三姉妹かわいいです♡

ご懐妊おめでとうございます!
    男の子パワー送っておきます🐘✨

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと排卵日当日は男の子なんて嘘ですよってくらいです💦笑          
    通院先の先生は「産み分けなんてこの世に存在しませんから。排卵日だろうがその前だろうが、結局受精した精子次第ですから」って淡々と言われましたよ。笑笑
    今ところでシンボルが見えてなかったら女の子率高めだと思いますよ🩷       三姉妹可愛いですよね👧🏻👧🏻👧🏻💕      

ちなみになのですが、シンボルは何週ほどで確認できましたか⁇🐘

• 8月22日
  • ママ

ママ

先生おもろいです(笑)
    はっきり言ってくれるのいいですね👍🏼
    それがお腹の中で歩行しててナブも見えないしお股のエコーは30日の健診で見えると思います✨
    おちんが見えそうで怖いです😨笑
    占いやジンクスはオールで女の子なんです!!期待しちゃいます🥲

二人とも15wとかでどっちかな〜?の瞬間を与えてくれないくらいパカーンでした🐘😅

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので、確かに天皇家って女の子ばっかりだよなって思いました。笑  
    そうなのですね💕そしたら、見えるとしたらそろそろな時期なのですね🐘 私が排卵日でこんなに女の子なので
    主様も女の子な気がしてます🩷🩷 女の子菌置いていきます🤰🏻❤️
    中国式産み分けカレンダーもしっかり全員女の子でしたので、当たるのでは⁇

そうなのですねぇ🐘🩵
    男の子いいなぁ😭🩵🩵 私はおそらく排卵日前過ぎてるので諦めてます。笑笑

• 8月22日
  • ママ

ママ

たしかにそーですね😳😳
    盲点でした!笑
    えーそう言って頂けるだけで嬉しいです♡
    女の子菌頂きます👧🏻🎀
    そうなのですね!
    上の子二人も男の子でした!
    そして今回のこれ見てください(笑)

ないものねだりですよね🤭
    いや!関係ないですよ!!
    まさかの妊娠の時ほど希望が叶う気が私もしてます✨💖

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ女の子で素晴らしいです🩷 女の子めっちゃ可愛いですし、周りからおとなしいとよく言われるので、子育ては比較的にしやすいのかなって思ってます😊💕 男の子菌もらっていきます🩵私もチャットGPTしたら、どうやら排卵日で妊娠したことに旦那と気付き、またしても排卵日なので今回こそって感じです🐘🐘🐘笑 お互い望んだ性格の元気な赤ちゃんが来ますように🤱💕

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

子供4人いますが、

排卵日当日と前日のタイミングでそれぞれ男の子、排卵日2日前と、3日前のタイミングでそれぞれ女の子でした!