コメント
ひぃな姫
5週のときのです!何も見えません!
sa★
私もこの度、2回目の体外受精で授かりました。
以前に流産の経験もしましたが、前回の時は、6週でやっと胎嚢がしっかり見えました‼︎
色々不安になる時期ですが、赤ちゃん信じて頑張りましょう!
-
なの
ありがとうございます!本当何もかも不安になってしまうものですね。。赤ちゃんと自分を信じて頑張ります!ありがとうございます!
- 11月2日
-
sa★
これまで頑張って不妊治療頑張って来たんだし、来週にはいい結果が出ますように‼︎
- 11月2日
退会ユーザー
5週3日で胎嚢がやっと見えたぐらいでした💦
-
なの
エコー写真ありがとうございます!
5週3日で見えたのですね!次行くときは5週4日になっているので見えることを信じて頑張ります!ありがとうございます!- 11月2日
退会ユーザー
5w1dのエコーです!
なーんにも見えないねぇ
って言われました(・ω・`)
あたしも不安ですが一緒に赤ちゃん信じましょう!
-
なの
同じくらいの周期なんですね!
本当どうしても不安になってしまうものですね、、。。お互い良い結果を信じて頑張りましょう!!ありがとうございます!- 11月2日
チビ子
わたしは5w4dで初受診、半分はぼやっとしたものでした、まだ初期なのでこれからはっきり見えてくると思います!赤ちゃんの生命力を信じてあげてください。
寒くなりますのでお身体冷やさないようにお過ごし下さいね☺️
-
なの
ありがとうございます!!
次の診察で見えてくれることを願います!
赤ちゃんを信じて頑張ります!!
お互い出産まで頑張りましょう!- 11月2日
退会ユーザー
同じくらいですね!!
分かります、、不妊治療とは違いますけど流産経験あるので不安なのは凄くよく分かります、、
一緒に頑張りましょう!!
-
退会ユーザー
ごめんなさい、返答するとこ間違えちゃいましたヾ(・ω・`;)ノぁはは
ちょと上の方にコメントした藍ですヾ(・ω・`;)ノぁはは- 11月2日
なの
エコー写真までありがとうございます。見えなかった方も多いみたいで少し安心しました!もう少し待って見ます!!