床に落ちてる埃を集めた手で息子に触るから怒ったら、そんな育て方した…
床に落ちてる埃を集めた手で息子に触るから怒ったら、そんな育て方したら伝染病になるとか言われて祖母に怒りました( ;∀;)
畑仕事後やトイレ後の手を洗わずに息子の顔や手を触ったり、抱き上げないでって言ってるのに誰も見てない隙に抱き上げたり全然言うこと聞かないから両親や旦那に抱っこさせない方がいいって止められてたけど、それじゃかわいそうだからってこれはしないでね、こうしてねって言いながら抱っこさせてあげてたのに・・。
あと三日で家に帰るので今回の里帰りではもう抱っこさせないことにしました・・。
人のいやがることに鈍感で、注意されたことをやり続けるのが面白いっていう思考の人だし、自分の悪いところを理解できない人だから多分被害者ヅラするんだろうなー・・。
- りえ(6歳)
his
いくら身内だろうが
人の嫌がる事をする
人の気持ちを考えない
言っても理解しない
ほんとにあきれるし嫌ですね!
かわいそうかもですが
自業自得なので距離置きます!
ちょっとは反省してくれないとですね!
優しくお願いしても無駄なら
全然怒っていいと思います!
そして私も本当に不潔なのたえられないです😣
言ってもわからない人て本当に迷惑だし困りますね!
はる
言ってもやるって、ほんと意味不明ですよね( ̄▽ ̄)
痛い目見せてやらないとダメですよね( ゚д゚) 抱っこさせなくていいと思います!次は絶対に勝手におやつあげそうなので気をつけてくださいね!
コメント