コメント
mm
妊娠中は貧血になるので、同時に止血作用のある血小板の値が低くなりつつあるんだと思います😊!ずーっと止まらないとかあれば、先生に言った方がいいですよ〜👶💓
mm
妊娠中は貧血になるので、同時に止血作用のある血小板の値が低くなりつつあるんだと思います😊!ずーっと止まらないとかあれば、先生に言った方がいいですよ〜👶💓
「妊娠中」に関する質問
妊娠中生卵食べてた方いますか? 最近卵かけご飯や、釜玉うどんが食べたくなってしまい、週1くらい食べています。 一応スーパーで買ったばかりのやつにしてるのですが、良くないですよね。
凍結胚の更新か破棄か悩んでいます。 今妊娠8週目なので自費での更新になります。 次の子は考えていないこと、もし流産したとしても2027年3月産まれまでで妊活を終了と考えていたので移植するとしても6月迄かな?と考えて…
妊娠中なので海鮮モリモリの恵方巻きは今年は諦めですが、、、来年食べるとして!!!!!!!!!必ず!! 明日はほっともっとの恵方巻き(義母おすすめらしい) 食べるんですが、他は何を準備すれば、、、?笑 恵方巻き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kid's♡
回答ありがとうございます!
なるほど✨詳しい説明ありがとうございます😊
鼻にティッシュ詰めてて、2時間後には止まっていたので今のところは大丈夫そうです☺️💕
安心しました🌟