よもぎ
可愛いですよね😍
わかります!
準備は36wまでにしてくださいと
言われてギリギリで終わりました😃
その他の必要な物は
まだです😂
日曜日に主人と買いに行きます👍

ねむみ
可愛いですねえ(ˊωˋ*)
洋服見てると、お下がりがあっても買いたくなっちゃいますよね!
35週目ですが、赤ちゃんの服だけはもらいものでほとんど揃えました!
入院準備がまだできてません💦
やらなきゃだめだよなあと思いつつもなかなか進まない…😂😂
よもぎ
可愛いですよね😍
わかります!
準備は36wまでにしてくださいと
言われてギリギリで終わりました😃
その他の必要な物は
まだです😂
日曜日に主人と買いに行きます👍
ねむみ
可愛いですねえ(ˊωˋ*)
洋服見てると、お下がりがあっても買いたくなっちゃいますよね!
35週目ですが、赤ちゃんの服だけはもらいものでほとんど揃えました!
入院準備がまだできてません💦
やらなきゃだめだよなあと思いつつもなかなか進まない…😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
漠然とした不安、、、 2人目妊活中です。 タイミング法で頑張ってるところですが、私の年齢的に高齢での出産となります。 まだ妊娠したわけでもないのに、高齢での出産のリスクについて、なんだか不安が大きいのですが…
現在15週目で、お腹が張るという感覚が分かりません。 特に痛みや気持ち悪さや突っ張り等はないのですが、自覚はなかったけど実は張っていた、という方いらっしゃるのでしょうか? 幸い元気に過ごしているのですが、お腹…
悪阻が酷過ぎて何も食べれないとか言いながら、今週カップ麺2回食べてしまった😭不思議と口にできて(;ω;)他は受け付けないのに、、、 悪阻中、結構な回数カップ麺食べてたよ!って方いらっしゃいますか?😢😢😢😢😢😢赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント