雑談・つぶやき 2人目妊娠希望してて…10月頑張って…生理予定日3日遅れてたから妊娠期待… 2人目妊娠希望してて… 10月頑張って…生理予定日3日遅れてたから妊娠期待してたら今日の朝,生理きた_| ̄|○ il||li 病む病む悲しー😭😭😭 どーしたら妊娠できるのー!!泣 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生理予定日 2人目妊娠 ひまわり2歳児ママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🐶と🐗 私は先月6日遅れで期待してて 検査薬やった次の日に生理きましたー😭 期待させるなよーって感じですよね😭 そして今日が生理予定日ですが どーせ生理くるんだろうなって思ってます😭 11月2日 ひまわり2歳児ママ さっくんこーちゃさん★ 本当に期待させないでよー😭ってなりました!! 遅れてた分ショックが大きい。 おっ♡生理くるなー♡ 授かってることを私も願っときますね😚❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり2歳児ママ
さっくんこーちゃさん★
本当に期待させないでよー😭ってなりました!!
遅れてた分ショックが大きい。
おっ♡生理くるなー♡
授かってることを私も願っときますね😚❤️