※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

なんか毎週おしっこ飛ばされてフル洗濯してる気がするぞ…ww私のおむつ替…

なんか毎週おしっこ飛ばされてフル洗濯してる気がするぞ…ww私のおむつ替えるタイミングが悪いのか、狙われて飛ばされているのか…ww

コメント

あめりかんどっく

1ヶ月くらいならあるあるですよ♡
開放的になって気持ちいいんだと思います!
我が家はうんちも飛ばされました😂
もう少し大きくなるとだんだんなくなるので今のうちだけですよᐠ( ᐛ )ᐟ

• ゆ

つい先ほど初めて💩飛ばされました発狂です(笑)
    開放的になるんでしょうね~😅😅今日晴れててよかったです(笑)
    今のうちに楽しんでおきます(?)

• 11月2日
ママリん

飛ばしますよね
懐かしいです
何度やられた事か ´ω` )
開けたらまずおしりふきを上に被せてガードしてました( ˙꒳​˙ )

• ゆ

男の子あるあるですよね(^-^)
    私は飛ばし始めたらおしり拭き被せてるんですけど、ひえさん同様最初から被せておこうかな…(笑)

• 11月2日
🍎

わかりますわかります!(笑)
母にはオムツの外でする気持ちよさを覚えちゃったのかなー?と言われてました(笑)
最近はわたしも飛ばされるのが怖くておちんちんにあらかじめおしりふき置いてガードしてます😂

• ゆ

なるほど!爽快感覚えちゃったんですかね(笑)
    私も先手打って先におしり拭き置くことにします!(笑)

• 11月2日